Уникальный продукт из сибирской тайги, приготовленный по особой UTM-технологии (ультрозвуковая трансмембранная технология)
UTM-технология – это метод, основанный на воздействии энергии ультразвука на структуры растительной клетки, позволяющий высвободить самые ценные и полезные вещества из нее. Основное отличие сока чаги от обычных экстрактов состоит в том, что в клеточном соке чаги присутствует все содержимое клеток чаги, а не просто вытяжка из нее.

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛЕТОЧНОГО СОКА ЧАГИ:
- Уникальная UTM-технология позволяет сохранить жизненно важные вещества, содержащиеся в клетке, в первозданном виде.
- Компоненты клеточного сока содержатся в максимально биодоступной для организма форме.
- 5 литров готового напитка можно приготовить из одной упаковки, которой достаточно на 30 дней применения.
- Чага, собранная в сибирской тайге содержит уникальный спектр жизненно важных соединений в высоких концентрациях. Ее богатейший состав обусловлен суровыми условиями выживания и чистотой таежного воздуха. В условиях жесткого климата растениям свойственно накапливать большое количество защитных факторов, которые положительно влияют на здоровье человека.
- В исходном сырье строго контролируется содержание биологически активных компонентов, что подтверждает аккредитованная лаборатория компании, применяющая современные методы исследований и оборудование.
- Отсутствие вредных веществ, таких как радионуклиды, токсичные вещества и тяжелые металлы, подтверждает удостоверение качества безопасности продукта.